Mitgliederversammlung 2019Göpfritz/Wild - 46 Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Göpfritz/Wild trafen sich am Samstag, dem 5. Jänner 2019, zur Mitgliederversammlung (Jahreshauptversammlung) im Festsaal der Gemeinde in Göpfritz/Wild.

Feuerwehrkommandant BR Ing. Christian Hübl konnte unter den Gästen auch den Vizebürgermeister der Marktgemeinde Göpfritz an der Wild Dir. Werner Scheidl sowie stellvertretend für alle anwesenden Ehrendienstgrade, EHBI Franz Litschauer recht herzlich begrüßen.

Weiterlesen: Mitgliederversammlung 2019

Ankündigung Feuerwehrball - 26. Jänner 2019Die Freiwillige Feuerwehr Göpfritz an der Wild lädt recht herzlich zum Feuerwehrball. welcher am 26. Jänner 2019 im Kulturstadl in Göpfritz/Wild veranstaltet wird, ein.

Für beste Unterhaltung sorgt die Musikgruppe "For You", weiters sind auch unsere beliebten Cocktail- und Schnapsbars für unsere Gäste geöffnet.

Auf Ihren Besuch freut sich die Freiwillige Feuerwehr Göpfritz an der Wild.

Der Reinerlös dient zum Erhalt der Ausrüstung.